Visitez, … commandez votre layer cake

  • Le tarif moyen par part pour un layer cake est de 5€, sachant que ce prix est indicatif et peut évoluer.
  • Afin de vous donner une idée du prix de votre gâteau, multiplier alors cette base par le nombre de parts voulus.
  • + Prévoir un supplément pour des décors plus sophistiqués : confection maison de nougatine, de macarons, de choux ou encore de l’ajout de produits de marque (Kinder, Oreo, Lotus spéculoos, …).
  • Vous avez la possibilité de faire des demandes sur-mesure pour les mêmes pâtisseries proposées mais avec d’autres parfums qui vous conviendraient peut-être mieux.
  • Les commandes seront à venir récupérer sur place, ne faisant pas de livraison de mon côté.
  • Pour déterminer votre layer cake, et avant tout contact, n’hésitez pas à parcourir cette page qui relate les différentes possibilités qui s’offrent désormais à vous :

Choisissez parmi une sélection de layer cakes …

Les parfums, mais aussi les décors et les thèmes, ne sont pas fixes et pourront varier selon les commandes.


Drip cake renversé vanille spéculoos

  • base : biscuit cuillère
  • insert : pâte de spéculoos
  • garniture : crème chantilly mascarpone vanille
  • masquage : crème chantilly mascarpone vanille
  • glaçage (dripping) : pâte de spéculoos
  • décor principal : crème chantilly mascarpone vanille, biscuits spéculoos classique & fourrés crème chocolat

5,00€/part


Layer cake façon fraisier

  • base : molly cake vanille
  • insert : morceaux de fraises
  • garniture : crème diplomate vanillée
  • masquage : crème au beurre vanille à la meringue suisse
  • décor principal : crème diplomate vanillée et/ou crème au beurre vanille à la meringue suisse & fraises

5,00€/part


Number cake choco

  • base : génoise chocolat imbibée au chocolat chaud
  • garnitures : crème chantilly mascarpone vanille & ganache montée mascarpone chocolat au lait
  • intérieur : brisure de mini cookies pépites chocolat noir
  • décor final : macarons bicolores, vanille choco, mini financiers pépites chocolat noir, mini cookies pépites chocolat noir & copeaux de chocolat noir

4,50€/part


Number cake citron pavot

  • base : pâte sucrée amandes
  • garnitures : crème chantilly mascarpone vanille & crème citron pavot
  • décor final : macarons citron pavot, physalis, petites meringues & demi-rondelles de citron vert

4,50€/part


Number cake exotique

  • base : pâte sucrée amandes
  • garnitures : crème chantilly mascarpone vanille & crème fruits de la passion
  • décor final : macarons passion, fruits exotiques comprenant physalis/ananas/kiwis/mangue/fruit de la passion & mini tablettes chocolat blanc

4,50€/part


Number cake en choux vanille caramel

  • base : pâte sablée amandes
  • montage : en choux
  • garniture des choux : crème pâtissière vanillée
  • glaçage des choux : caramel
  • collage/montage : au caramel
  • décor final : ganache montée vanille

5,50€/part

Articles recommandés

RSS
Suivre par email
Instagram