Visitez, … commandez votre entremet

  • Le tarif moyen par part pour un entremet est de 5€, sachant que ce prix est indicatif et peut évoluer.
  • Afin de vous donner une idée du prix de votre entremet, multiplier alors cette base par le nombre de parts voulus.
  • + Prévoir un supplément pour des décors plus sophistiqués : confection maison de nougatine, de macarons, de choux ou encore de l’ajout de produits de marque (Kinder, Oreo, Lotus spéculoos, …).
  • Les commandes seront à venir récupérer sur place, ne faisant pas de livraison de mon côté.
  • Pour déterminer votre entremet, et avant tout contact, n’hésitez pas à parcourir cette page qui relate les deux possibilités qui s’offrent désormais à vous :

Composez votre entremet sur-mesure …

Le biscuitLa mousse/crèmeL’insert
Une base pour le moelleux :

– biscuit cuillère
– biscuit viennois
– biscuit Joconde
– biscuit financier
– biscuit madeleine

– biscuit pain de Gênes
– génoise
– streusel
– crumble
Une garniture pour le crémeux :

– mousse façon pâte à bombe
– mousse mascarpone
– mousse façon chantilly ou crème montée
– mousse façon meringue italienne + crème montée
– mousse bavaroise
– crème diplomate
– crème mousseline
Un intérieur pour l’onctuosité :

– ganache
– namelaka
– crémeux façon crème anglaise
– crémeux noisettes ou autres fruits secs
– confit, coulis ou gelée
– fruits entiers ou en morceaux
Les parfumsLes dernières précisions
La possibilité de marier les arômes :

– vanille
– chocolat noir, lait ou blanc
– praliné
– caramel
– pistaches, noisettes ou autres fruits secs
– fruité : fruits rouges, fruits exotiques, agrumes, poires, bananes, pêches ou autres fruits
Des détails importants pour la finalité :

– pour combien de personnes ?
– pour combien d’entremets ?
– la(leur) forme : cercle, carré, rectangle ?
– des allergies ?
– des ingrédients/produits à éviter et/ou non appréciés ?
– autres précisions ?

Ou choisissez parmi une sélection d’entremets …

Les décors et les thèmes ne sont pas fixes et pourront varier selon les commandes.


Charlotte aux fraises

  • base & intérieur : 2 biscuits cuillères imbibés d’un sirop cassis
  • pourtour : biscuit cuillère
  • garniture : crème bavaroise aux fraises
  • insert : morceaux de fraises fraîches
  • décor principal : fraises fraîches & crème bavaroise aux fraises

4,50€/part


Charlotte aux fruits rouges

  • base & intérieur : 2 biscuits cuillères imbibés d’un sirop cassis
  • pourtour : biscuit cuillère
  • garniture : crème bavaroise aux fruits rouges
  • insert : confit fraises
  • décor principal : crème bavaroise aux fruits rouges & myrtilles et framboises fraîches

4,50€/part


Charlotte poires chocolat

  • base : biscuit cuillère chocolat
  • pourtour : biscuit cuillère chocolat
  • garniture : crème bavaroise chocolat noir
  • insert : crémeux poires
  • décor principal : poires, crème bavaroise chocolat noir & décors en chocolat noir

4,50€/part


Entremet choco lait & noisettes

  • base : biscuit financier noisettes & praliné croustillant chocolat au lait
  • garniture : mousse chocolat au lait
  • insert : crémeux noisettes
  • décor principal : au choix !

5,00€/part


Entremet tiramisu café/choco

  • base & intérieur : 2 biscuits cuillères imbibés d’un café espresso
  • garniture : mousse mascarpone
  • insert : ganache au chocolat noir
  • décor principal : poudre de cacao amer et non sucré, crème chantilly mascarpone vanille & décors en chocolat noir

4,50€/part


Entremet Tutti Frutti

  • base & intérieur : 2 biscuits viennois imbibés d’un sirop cassis
  • garniture : crème diplomate vanillée
  • insert : morceaux de fruits
  • décor principal : amandes effilées torréfiées, crème chantilly mascarpone vanille & fruits

4,50€/part


Entremet 3 choco

  • base : biscuit parsemé d’un streusel (crumble alsacien)
  • 3 garnitures : 3 mousses, la première au chocolat noir, la seconde au chocolat au lait & la dernière au chocolat blanc
  • glaçage : glaçage miroir chocolat noir & cacao
  • contour : cerclage en vague chocolat blanc avec, pour finition, un disque de chocolat noir
  • décor principal : différents éléments aux 3 choco, noir, au lait et blanc & quelques billes 3 choco

4,50€/part


Forêt Noire

  • base : génoise chocolat imbibée au sirop de griottes au Kirsch ou de cerises noires
  • garnitures : crème chantilly mascarpone vanille sur un étape & ganache montée mascarpone chocolat au lait sur le second
  • inserts : griottes au Kirsch ou cerises noires au sirop
  • masquage : crème chantilly mascarpone vanille & copeaux de chocolat noir
  • décor principal : crème chantilly mascarpone vanille, griottes au Kirsch ou cerises noires au sirop & copeaux de chocolat noir

4,50€/part


Forêt Noire bis

  • base : génoise chocolat imbibée au sirop de cerises noires ou de griottes au Kirsch
  • garniture : crème chantilly mascarpone vanille
  • inserts : cerises noires au sirop ou griottes au Kirsch
  • masquage : crème chantilly mascarpone vanille & copeaux de chocolat noir
  • décor principal : crème chantilly mascarpone vanille, copeaux de chocolat noir & cerises noires au sirop ou griottes au Kirsch

4,50€/part


Fraisier ou framboisier

Proposé uniquement à la saison des fruits

  • base & intérieur : 2 biscuits cuillères imbibés d’un sirop cassis
  • pourtour : demi-fraises fraîches (pour fraisier)
  • garniture : crème diplomate vanillée
  • insert : morceaux de fraises fraîches (pour fraisier) ou framboises entières fraîches (pour framboisier)
  • décor principal : crème chantilly mascarpone vanille & fraises fraîches (pour fraisier) ou framboises entières fraîches (pour framboisier)

4,50€/part


Fraisier amandes

Proposé uniquement à la saison des fruits

  • base & intérieur : 2 biscuits pain de Gênes imbibés d’un sirop cassis
  • pourtour : demi-fraises fraîches
  • garniture : crème mascarpone vanille façon crème anglaise
  • insert : morceaux de fraises fraîches
  • décor principal : crème mascarpone vanille façon crème anglaise, fraises fraîches & amandes torréfiées et concassées

4,50€/part


Opéra

  • base & intérieur : 3 biscuits joconde imbibés d’un sirop café
  • garnitures : crème au beurre café à la meringue italienne & ganache chocolat noir
  • glaçage : glaçage chocolat noir
  • décor principal : écriture au cornet au chocolat noir & décor avec de la feuille d’or et/ou de la poudre pailletée dorée

4,50€/part


Roll drip entremet 3 choco, vanille & poires

  • base : biscuit viennois & praliné croustillant chocolat au lait
  • roll : biscuit viennois garni d’un namelaka chocolat au lait
  • garniture : mousse pâte à bombe chocolat noir
  • insert : crémeux vanille poires
  • drip : ganache chocolat blanc
  • décor principal : crème chantilly mascarpone vanille, poires au sirop & billes chocolat noir et au lait

5,00€/part

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