- Le tarif moyen par part pour un layer cake est de 5€, sachant que ce prix est indicatif et peut évoluer.
- Afin de vous donner une idée du prix de votre gâteau, multiplier alors cette base par le nombre de parts voulus.
- + Prévoir un supplément pour des décors plus sophistiqués : confection maison de nougatine, de macarons, de choux ou encore de l’ajout de produits de marque (Kinder, Oreo, Lotus spéculoos, …).
- Vous avez la possibilité de faire des demandes sur-mesure pour les mêmes pâtisseries proposées mais avec d’autres parfums qui vous conviendraient peut-être mieux.
- Les commandes seront à venir récupérer sur place, ne faisant pas de livraison de mon côté.
- Pour déterminer votre layer cake, et avant tout contact, n’hésitez pas à parcourir cette page qui relate les différentes possibilités qui s’offrent désormais à vous :
Choisissez parmi une sélection de layer cakes …
Les parfums, mais aussi les décors et les thèmes, ne sont pas fixes et pourront varier selon les commandes.
Drip cake renversé vanille spéculoos
- base : biscuit cuillère
- insert : pâte de spéculoos
- garniture : crème chantilly mascarpone vanille
- masquage : crème chantilly mascarpone vanille
- glaçage (dripping) : pâte de spéculoos
- décor principal : crème chantilly mascarpone vanille, biscuits spéculoos classique & fourrés crème chocolat
5,00€/part
Layer cake façon fraisier
- base : molly cake vanille
- insert : morceaux de fraises
- garniture : crème diplomate vanillée
- masquage : crème au beurre vanille à la meringue suisse
- décor principal : crème diplomate vanillée et/ou crème au beurre vanille à la meringue suisse & fraises
5,00€/part
Number cake choco
- base : génoise chocolat imbibée au chocolat chaud
- garnitures : crème chantilly mascarpone vanille & ganache montée mascarpone chocolat au lait
- intérieur : brisure de mini cookies pépites chocolat noir
- décor final : macarons bicolores, vanille choco, mini financiers pépites chocolat noir, mini cookies pépites chocolat noir & copeaux de chocolat noir
4,50€/part
Number cake citron pavot
- base : pâte sucrée amandes
- garnitures : crème chantilly mascarpone vanille & crème citron pavot
- décor final : macarons citron pavot, physalis, petites meringues & demi-rondelles de citron vert
4,50€/part
Number cake exotique
- base : pâte sucrée amandes
- garnitures : crème chantilly mascarpone vanille & crème fruits de la passion
- décor final : macarons passion, fruits exotiques comprenant physalis/ananas/kiwis/mangue/fruit de la passion & mini tablettes chocolat blanc
4,50€/part
Number cake en choux vanille caramel
- base : pâte sablée amandes
- montage : en choux
- garniture des choux : crème pâtissière vanillée
- glaçage des choux : caramel
- collage/montage : au caramel
- décor final : ganache montée vanille
5,50€/part