- Le tarif moyen par part pour un entremet est de 5€, sachant que ce prix est indicatif et peut évoluer.
- Afin de vous donner une idée du prix de votre entremet, multiplier alors cette base par le nombre de parts voulus.
- + Prévoir un supplément pour des décors plus sophistiqués : confection maison de nougatine, de macarons, de choux ou encore de l’ajout de produits de marque (Kinder, Oreo, Lotus spéculoos, …).
- Les commandes seront à venir récupérer sur place, ne faisant pas de livraison de mon côté.
- Pour déterminer votre entremet, et avant tout contact, n’hésitez pas à parcourir cette page qui relate les deux possibilités qui s’offrent désormais à vous :
Composez votre entremet sur-mesure …
Le biscuit | La mousse/crème | L’insert |
Une base pour le moelleux : – biscuit cuillère – biscuit viennois – biscuit Joconde – biscuit financier – biscuit madeleine – biscuit pain de Gênes – génoise – streusel – crumble | Une garniture pour le crémeux : – mousse façon pâte à bombe – mousse mascarpone – mousse façon chantilly ou crème montée – mousse façon meringue italienne + crème montée – mousse bavaroise – crème diplomate – crème mousseline | Un intérieur pour l’onctuosité : – ganache – namelaka – crémeux façon crème anglaise – crémeux noisettes ou autres fruits secs – confit, coulis ou gelée – fruits entiers ou en morceaux |
Les parfums | Les dernières précisions |
La possibilité de marier les arômes : – vanille – chocolat noir, lait ou blanc – praliné – caramel – pistaches, noisettes ou autres fruits secs – fruité : fruits rouges, fruits exotiques, agrumes, poires, bananes, pêches ou autres fruits | Des détails importants pour la finalité : – pour combien de personnes ? – pour combien d’entremets ? – la(leur) forme : cercle, carré, rectangle ? – des allergies ? – des ingrédients/produits à éviter et/ou non appréciés ? – autres précisions ? |
Ou choisissez parmi une sélection d’entremets …
Les décors et les thèmes ne sont pas fixes et pourront varier selon les commandes.
Charlotte aux fraises
- base & intérieur : 2 biscuits cuillères imbibés d’un sirop cassis
- pourtour : biscuit cuillère
- garniture : crème bavaroise aux fraises
- insert : morceaux de fraises fraîches
- décor principal : fraises fraîches & crème bavaroise aux fraises
4,50€/part
Charlotte aux fruits rouges
- base & intérieur : 2 biscuits cuillères imbibés d’un sirop cassis
- pourtour : biscuit cuillère
- garniture : crème bavaroise aux fruits rouges
- insert : confit fraises
- décor principal : crème bavaroise aux fruits rouges & myrtilles et framboises fraîches
4,50€/part
Charlotte poires chocolat
- base : biscuit cuillère chocolat
- pourtour : biscuit cuillère chocolat
- garniture : crème bavaroise chocolat noir
- insert : crémeux poires
- décor principal : poires, crème bavaroise chocolat noir & décors en chocolat noir
4,50€/part
Entremet choco lait & noisettes
- base : biscuit financier noisettes & praliné croustillant chocolat au lait
- garniture : mousse chocolat au lait
- insert : crémeux noisettes
- décor principal : au choix !
5,00€/part
Entremet tiramisu café/choco
- base & intérieur : 2 biscuits cuillères imbibés d’un café espresso
- garniture : mousse mascarpone
- insert : ganache au chocolat noir
- décor principal : poudre de cacao amer et non sucré, crème chantilly mascarpone vanille & décors en chocolat noir
4,50€/part
Entremet Tutti Frutti
- base & intérieur : 2 biscuits viennois imbibés d’un sirop cassis
- garniture : crème diplomate vanillée
- insert : morceaux de fruits
- décor principal : amandes effilées torréfiées, crème chantilly mascarpone vanille & fruits
4,50€/part
Entremet 3 choco
- base : biscuit parsemé d’un streusel (crumble alsacien)
- 3 garnitures : 3 mousses, la première au chocolat noir, la seconde au chocolat au lait & la dernière au chocolat blanc
- glaçage : glaçage miroir chocolat noir & cacao
- contour : cerclage en vague chocolat blanc avec, pour finition, un disque de chocolat noir
- décor principal : différents éléments aux 3 choco, noir, au lait et blanc & quelques billes 3 choco
4,50€/part
Forêt Noire
- base : génoise chocolat imbibée au sirop de griottes au Kirsch ou de cerises noires
- garnitures : crème chantilly mascarpone vanille sur un étape & ganache montée mascarpone chocolat au lait sur le second
- inserts : griottes au Kirsch ou cerises noires au sirop
- masquage : crème chantilly mascarpone vanille & copeaux de chocolat noir
- décor principal : crème chantilly mascarpone vanille, griottes au Kirsch ou cerises noires au sirop & copeaux de chocolat noir
4,50€/part
Forêt Noire bis
- base : génoise chocolat imbibée au sirop de cerises noires ou de griottes au Kirsch
- garniture : crème chantilly mascarpone vanille
- inserts : cerises noires au sirop ou griottes au Kirsch
- masquage : crème chantilly mascarpone vanille & copeaux de chocolat noir
- décor principal : crème chantilly mascarpone vanille, copeaux de chocolat noir & cerises noires au sirop ou griottes au Kirsch
4,50€/part
Fraisier ou framboisier
Proposé uniquement à la saison des fruits
- base & intérieur : 2 biscuits cuillères imbibés d’un sirop cassis
- pourtour : demi-fraises fraîches (pour fraisier)
- garniture : crème diplomate vanillée
- insert : morceaux de fraises fraîches (pour fraisier) ou framboises entières fraîches (pour framboisier)
- décor principal : crème chantilly mascarpone vanille & fraises fraîches (pour fraisier) ou framboises entières fraîches (pour framboisier)
4,50€/part
Fraisier amandes
Proposé uniquement à la saison des fruits
- base & intérieur : 2 biscuits pain de Gênes imbibés d’un sirop cassis
- pourtour : demi-fraises fraîches
- garniture : crème mascarpone vanille façon crème anglaise
- insert : morceaux de fraises fraîches
- décor principal : crème mascarpone vanille façon crème anglaise, fraises fraîches & amandes torréfiées et concassées
4,50€/part
Opéra
- base & intérieur : 3 biscuits joconde imbibés d’un sirop café
- garnitures : crème au beurre café à la meringue italienne & ganache chocolat noir
- glaçage : glaçage chocolat noir
- décor principal : écriture au cornet au chocolat noir & décor avec de la feuille d’or et/ou de la poudre pailletée dorée
4,50€/part
Roll drip entremet 3 choco, vanille & poires
- base : biscuit viennois & praliné croustillant chocolat au lait
- roll : biscuit viennois garni d’un namelaka chocolat au lait
- garniture : mousse pâte à bombe chocolat noir
- insert : crémeux vanille poires
- drip : ganache chocolat blanc
- décor principal : crème chantilly mascarpone vanille, poires au sirop & billes chocolat noir et au lait
5,00€/part